Notice (8): Undefined index: author [APP/View/Layouts/default.ctp, line 34]">

Eloy Pereira

Brasil
Judô

O sensei começou as aulas de Judô no Clube Portuários de Santos, em 1978, com o kodansha José Gomes Medeiros, 8º dan. Sua primeira competição foi o tradicional Torneio da Budokan. Ao todo, encarou seis lutas. Ao final, faturou o segundo lugar. Nessa época, tinha apenas sete anos e foi o único representante do clube a ganhar uma medalha. É bicampeão pan-americano veterano, campeão sul-americano universitário, brasileiro, paulista, do Québec Open, no Canadá, e da Copa Hispanidad, na Argentina, e terceiro colocado no Mundial de Veteranos Tours, na França. Sensei Eloy, 3º dan, é atleta do Clube Internacional de Regatas, e em 2019, venceu a 3ª Copa Bahia Open de Judô, pela categoria M4 pesado, da classe veterana. Formou-se em Educação Física e está no quinto semestre de Fisioterapia. Por conta disso, pretende montar uma clínica de reabilitação esportiva para oferecer suporte aos desportistas.