Juliana Yamasaki e Yuri Pereira faturam a prata no primeiro dia do Campeonato Mundial Sub-18 de Judô Evento será transmitido em plataforma online até domingo, último dia de evento.

Evento será transmitido em plataforma online até domingo, último dia de evento.

29/08/2024

Com informações da CBJ / Crédito da foto: Freepik

O Brasil teve um início promissor no Campeonato Mundial Sub-18 de Judô em Lima, Peru, conquistando duas medalhas de prata no primeiro dia de competição. Juliana Yamasaki (44kg) e Yuri Pereira (50kg) foram vice-campeões em suas categorias.

Juliana perdeu na final para a eslovaca Patricia Tomonkova, enquanto Yuri foi derrotado por Aleksei Toptigyn. Além disso, Carlos Tevano Filho (50kg) ficou em quinto lugar após perder a disputa pelo bronze.

O Campeonato Mundial Sub-18 de Judô está sendo transmitido ao vivo pela plataforma judotv.com, com todas as lutas disponíveis para o público. A competição vai até domingo, com brasileiros participando em todos os dias.